Виниловые фигурки FunKo Pop! — линия игрушек массового производства фабрик Азиатского региона. FunKo имеет свою программу контроля качества, чтобы убедиться, что производимые продукты соответствуют стандартам компании. Как продавец, мы визуально проверяем товары на соответствие политике качества и ликвидируем дефектные, с точки зрения FunKo, элементы.

Поскольку фигурки являются товаром массового производства, могут встречаться разные вариации качества игрушек, называемые «незначительные изменения» (minor variations). Они могут включать (но не ограничиваться) заломы и потертости на упаковке, небольшие погрешности окраски и формы, могут включать, или исключать наличие наклеек и стикеров, и т. д. Также обратите внимание, что FunKo, как и розничные продавцы, не несет ответственности за повреждение упаковки при пересылке, коробки предназначены, чтобы помочь сохранить в целости сам предмет продажи — коллекционные фигурки.

Мы не заменяем и не принимаем возврат товаров, которые, согласно политике качества FunKo, имеют вышеперечисленные «незначительные изменения». Продукт по-прежнему соответствует своему первоначальному назначению — а именно, являются коллекционными виниловыми фигурками для развлечения.

Все продукты прошли программу контроля качества FunKo и пригодны для розничной продажи по всему миру. Если у вас есть конкретный вопрос о качестве продуктов FunKo, вы можете связаться с компанией посредством веб-сайта www.funko.com, поскольку неповрежденность фигурок — это субъективное мнение отдельного человека, и варьируется от потребителя к потребителю.

Для тех коллекционеров, которые привередливы касательно целых коробок, мы стараемся улучшить упаковку товара, однако, к сожалению, не можем на 100% гарантировать неповрежденность упаковки.